Музыкальный руководитель Ольга Павловна Ширявскова

Ольга Павловна Ширявскова

Музыкальный руководитель
8 (8452) 62-66-37 dou158saratov@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

высшее , Уральский педагогический институт им А.С. Пушкина - 1989

специальность: учитель русского языка и литературы.

Уральское музыкальное училище - 1979

специальность: учитель музыки и пения, дирижер хора в образовательных учреждениях

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

курсы повышения квалификации:

ООО "Высшая школа делового администратирования" - 2023

"Содержание и технологги деятельности педагога дошкольной образовательной организации в соответствии с ФОП ДО и ФАОП ДО" 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 44 года

Педагогический стаж — 44 года

Стаж по специальности — 44 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОУ “Детский сад комбинированного вида №158”

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с нарушением слуха МДОУ “Детский сад комбинированного вида №158”

О себе

Почетная грамота отдела образования администрации Ленинского района МО "ГОРОД САРАТОВ" - 2011

квалификационная категория: высшая

дата аттестации — 2020 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie